注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阚迪candykan

公主的伊甸园...

 
 
 

日志

 
 
关于我

我只是我而已,我不是谁……

网易考拉推荐

《我们》来了!  

2011-02-11 20:53:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《我们》——我的一生都在等待,等待那些关于我们的事……!

《我们》预告片,新鲜出炉——http://v.youku.com/v_show/id_XMjQzODAzMzcy.html

《我们》来了! - 阚迪 - 阚迪candykan
 
 
 
这个新年,的确难忘!
 
记得小时候,幼儿园老师总是会问,长大了,你们要做什么啊?
 
答:科学家!明星!医生!警察!外国人(啊?外国人?哈哈)……
 
我常不说话,因为我知道,我回答了,我就一定要做到,因为这个梦想掩藏在心里是那么深,那么久,那么小心翼翼,那么备受尊重。
 
做主持人六七年了,一直以来,都把梦想悄悄搁置在手边能看得见却一直没触及的地方,也许是因为时机未到,也许是因为安于现状,也许是因为慵懒自卑,(自卑?是的,没有信心也是自卑的表现啊!)
 
直到现在,仍旧未敢大声说出理想为何!因为还未达成!
 
2011年1月,坐在电脑前敲了几个小时的键盘,一发不可收拾的连夜赶出了《我们》的剧本,看着电脑屏幕跟渐亮的天空,长长的舒出一口气,怎么完成它的我都忘记了,好像有什么力量在背后使劲儿的推了一下!《我们》的剧本就生成了!
 
 
《我们》来了! - 阚迪 - 阚迪candykan
 
 
 
怎么办??拍吗?
 
怎么拍?没有钱,没有人,没有一切,拿什么拍?
 
自问自答后,又是一阵心里的绞痛。
 
那你写它干嘛?是啊!干嘛?
 
拍不怕?
 
拍!
 
 
《我们》来了! - 阚迪 - 阚迪candykan
 
 
 
拿什么拍?
 
拿“梦想”拍!
 
 
“梦想”是比一切都重要的工具!你真的想要的,它就会帮助你!这个——是真的!
 
之后的时间里,生命像是一场虚幻,所有的一切都迅速到位!
 
先是会见了许久未联系的老朋友“古列志”本是一场朋友叙旧,没成想他听完我的剧本构思后,竟然一拍即合,答应协力完成,不需要人工,管顿饭就成!
 
我还记得,在他答应我那天晚上,我兴奋的迫不及待打电话给本就约好一起出演的延斌,姗姗,还有这些身边可用的闺蜜们!
 
大家一起响应!我们一起完成!
 
《我们》来了! - 阚迪 - 阚迪candykan
 
 
慢慢的,人越聚越多!
 
那么多颗或是帮忙,或是梦想,或是喜悦,或是期待的心滚烫烫的联结在了一起!
 
于是,我们启程了,《我们》启程了!
 
 
 
可是……
 
 
(未完待续)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(2361)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017