注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阚迪candykan

公主的伊甸园...

 
 
 

日志

 
 
关于我

我只是我而已,我不是谁……

网易考拉推荐

请别玷污主持人这么高尚又智慧的职业!  

2010-08-14 00:42:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚看了一段兽兽上某gaga节目的视频,着实狠狠地愤怒了一下!

大家也可以来看一下

我不想针对任何人说一些过激的话,我只是觉得作为主持人,这个行业突然被恶意中伤而气急败坏罢了!

什么是主持人??主持人是如果做访谈节目,请学会一件事——在尊重来宾的前提下,卸下大家的防备,让嘉宾聊的放心,观众看的舒心!至于你是不是主持人,根本不重要!

口口声声挂着“主持人”“媒体人”的幌子,一味撒娇嫉妒,不怀好意,恶意中伤的,根本不配做主持人!

知道你为什么不红吗?就冲你那一句:“你这样做很快就可以很红,你让那些辛苦拼命的小艺人怎么想……?”云云之类的质问就足以证明你的心胸狭窄跟眼红嫉妒了!

千万别找借口潜藏你内心的不平衡!观众不是傻子!

 

娱乐圈骄纵着龙神混杂的各种生灵,就像一个修道场般筛选着无论是人品还是能力的真正的可以站在众人面前的明星!

屏幕是放大的容器,它们很神奇的通过呼吸就能传达一个人的秉性!所以!想出名不是拼了命努力,一味做梦空谈就能生存下去的!

这样一个跟吸毒一样要人命的行业,爱上了,就很难割舍,舞台,鲜花,这些都不仅仅饲养一个人的虚荣,是更改了一个人的灵魂!

 

曾记得好几年前,我采访过阿sa。那时候,twins刚出道不久,事业却如日中天般红火。

采访前,做了很多功课,但不可否认的是,资料搜集过程中在我内心私藏的那么一些小小的妒忌。

都是同龄人,怎么就差别那么大啊!

 

但是,第二天见到啊sa访问结束后,我只有一种感觉——自惭形秽!

啊sa的眼睛很红,由于跑宣传跟通告已经三天没有睡觉了!但她依旧坚持的认真回答我每一个问题!

你会看见,坐在你面前的那个敬业十分却心力交瘁的小姐妹。那么努力的尊重自己,尊重别人!

你还有什么资格去妒忌别人啊!如果允许,请加一点点的羡慕跟满满的祝福吧!

 

做艺人,真的有苦难言!

 

有一点必要说的是!

 

想红吗??

 

除了十二分的努力勤奋不眠不夜以外,还要有敬业的态度跟宽容的心!

就算这些你都做到了!你仍然不会出名!

因为你缺少一个重要的东西那就是——天时!

 

做这行,要懂得认命!超强的竞争下,如果没有这个天命,请不要扭曲你纯真的内心!它们会变成魔鬼狠狠的把你吞噬!

等你再看见灵魂的时候,真可惜,它们已经腐烂了!

  评论这张
 
阅读(1913)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017