注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阚迪candykan

公主的伊甸园...

 
 
 

日志

 
 
关于我

我只是我而已,我不是谁……

网易考拉推荐

纪念逝去的——李宇春时代  

2010-07-01 03:20:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当今的选秀评委们——电视节目中可怜的棋子!

看看现在的选秀节目吧,唱到最后的再也不是美丽的声音跟澎湃的激情了。

当选秀变成一种经济的时候,灰姑娘再也不会成为幸运的公主了!

一肚子的愤慨跟酸楚,我在质问自己难受个屁啊,跟我没那么芝麻大点儿关系,只是觉得心疼,咋就没有当年春春出现时的那种邻家女孩站上塔尖儿的惊喜了呢?

 

唉……不想说了,多余!

  评论这张
 
阅读(6063)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017