注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阚迪candykan

公主的伊甸园...

 
 
 

日志

 
 
关于我

我只是我而已,我不是谁……

网易考拉推荐

感动与落寞并存——饭团巴贝巴  

2009-10-13 01:09:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感动与落寞并存——饭团巴贝巴 - 阚迪 - 阚迪candykan

新节目开播了,昨天大家都十分认真得讨论着……

第一次在自己的小屋谈起工作,心里的感觉就是——痛并快乐着……

在这里跟所有关注《饭团巴贝巴》的观众深深得鞠躬,谢谢你们的意见跟建议,我已经一一跟领导们反映了,我们可爱的制作人还一再在电话里强调——“等一下,我拿笔记录一下……”

由于要赶备播,我跟节目组的部分成员一起在外地拍摄节目,虽然没能看第一期的节目,但是我知道大家都在台里深夜了仍未离去。做电视的人,都有一股子蛮劲,誓要把节目做好……

刚收了外景,却无法入睡,很想跟关注节目但是失望至极的朋友们说声——对不起。请给我们多一点点宽容,我们会给大家交付满意的答卷……

做节目6年多了,许久没有这么多的被声讨过了,实在为自己在新节目中未能做到更好而深深懊恼,隐隐的一点点酸,可却嘴角微微上扬……原因是我们仍有自信,只要能一直听到你们的声音,即便是苦口的,也算得上是一份良药了……除了感谢不知道还应该说些什么,努力做好要比说的更奏效吧……我想。

谢谢……

鞠躬……

 

 

  评论这张
 
阅读(3182)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017