注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阚迪candykan

公主的伊甸园...

 
 
 

日志

 
 
关于我

我只是我而已,我不是谁……

网易考拉推荐

弗洛伊德遇上塞拉芬尼  

2009-07-14 03:51:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

塞拉芬尼,她让我泪腺分泌过盛,霎时堵塞……

她不停说,不停说:“天使们都准备好了,她们都会来得,她们都会来的……”

弗洛伊德遇上塞拉芬尼 - 阚迪 - 阚迪博客弗洛伊德遇上塞拉芬尼 - 阚迪 - 阚迪博客

 

我想背起菲拉芬尼逃窜,拨开她砌满的天使城墙,跨越时空去寻找弗洛伊德,如果他们相遇,塞拉芬尼就不会疯。

如果,那么天使们就不会在梧桐下带她飞翔……

那些透着画面感的颜色用力刺进眼里,我能看见平坦的布板上隔着荧幕仍然把人征服。跳耀的都是什么?——灵魂?吗?

活的,她笔下的模糊体都是有生命的……

追究不出原因,因为特殊的颜料都渴望重生,或者它们本就从未死亡过。

恐惧,欲望,渴求,寄托,祈祷,疼痛,悲伤,失落,坚持。最后……绝望。

画面感太强烈,揪着心,戳痛眼眸……

 

可我们呢?有时候,活得却跟死了一样,还不及——一副画

弗洛伊德遇上塞拉芬尼 - 阚迪 - 阚迪博客

 

浮浮沉沉,失眠加重。

每晚一颗褪黑素,医生说这是健康的保健药物。

我问“吃不吃得死人?”

 

不是因为懒惰,几次想动笔整理心情,字码了整齐的几排,一个删除就全被我废了。

什么都不想说,人,就是这样,想说的越多,越什么也……说不出。

 

尚好,一切,尚好。也许……

 

弗洛伊德遇上塞拉芬尼 - 阚迪 - 阚迪博客弗洛伊德遇上塞拉芬尼 - 阚迪 - 阚迪博客

 

小分队名存实亡,美妞儿们都找到了安定的居所,我第n次深刻领悟“天下无不散的宴席”。

明白这个道理不难,身处却很凄凉。

 

我呢……还是时常一个人。

安静得像个老太太,简单的各个城市穿梭,享受每天一样升起跟降落的日月。

 

好吧!我承认我是不甘心寂寞,却总是孤独……

我现在明白为什么姥姥姥爷喜欢邻里家常了。

弗洛伊德遇上塞拉芬尼 - 阚迪 - 阚迪博客弗洛伊德遇上塞拉芬尼 - 阚迪 - 阚迪博客

 

睁开眼睛,我就能看见夕阳。

某些云彩曾一次次带领我潜航……

 

美妞儿们!一定要幸福噢……

我,也要起航了!

 

加油!!

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(39322)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017