注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阚迪candykan

公主的伊甸园...

 
 
 

日志

 
 
关于我

我只是我而已,我不是谁……

网易考拉推荐

说吧,生日快乐……  

2009-05-03 21:17:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

HI happy birthday to me ~~~

每年的这个时候,我都要记录些相关的文字,省的轻微“老年”痴呆,忘记又大一岁到底是怎么跨进去的。

今年很平淡,29号的演唱会,了事就跟二娘,李浪,延滨加上王栎鑫,付静一起去唱了会儿歌,也就四五个人能把生日凑合得挺完整。

说吧,生日快乐…… - 阚迪 - 阚迪博客说吧,生日快乐…… - 阚迪 - 阚迪博客说吧,生日快乐…… - 阚迪 - 阚迪博客说吧,生日快乐…… - 阚迪 - 阚迪博客说吧,生日快乐…… - 阚迪 - 阚迪博客说吧,生日快乐…… - 阚迪 - 阚迪博客说吧,生日快乐…… - 阚迪 - 阚迪博客说吧,生日快乐…… - 阚迪 - 阚迪博客说吧,生日快乐…… - 阚迪 - 阚迪博客说吧,生日快乐…… - 阚迪 - 阚迪博客说吧,生日快乐…… - 阚迪 - 阚迪博客

我记得去年的这个时候,我窝在北京三环东的一栋公寓里面伤心的哭,连续两天两夜,像死了亲人一样,真是个没长大的孩子。

 原因是觉得生日了,都没过好,这么多年的热热闹闹就换今天的冷冷清清……

 今年,昨天。距离我生日还有不到一个小时的时间,我就跟李浪两个人,孤孤单单地摊在医院的一家病房里,但我却并没有不快乐。

 

真的是长大了,生日不过是种形式在我看来越来越淡薄,不过是小孩子又大一了岁,有什么好欢喜雀跃地?

 

电话里时不时就传来好朋友不同时间正确与错误的生日问候,呵呵,丝丝的一点点暖意已经足够了……

 

 

最近挺忙,也送了自己一份很大的礼物,沉甸甸得压在心底隐隐做痛。

得给我妈打个电话,呵呵。

我长大了,真烦……

 

鞠躬……

  评论这张
 
阅读(40456)| 评论(86)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017