注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阚迪candykan

公主的伊甸园...

 
 
 

日志

 
 
关于我

我只是我而已,我不是谁……

网易考拉推荐

雨。夜  

2009-04-07 01:38:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近很忙,忙着排练,忙着死揪着小分队厮混。

收拾行李,明天又要开始出行了,这次跟往常外出不同,我的小分队一半人随行,所以工作也就变成娱乐,很让人欣慰。

昨晚的惊魂未定,以后再也不开快车了……

延滨说,车子撞上护栏的时候,那一霎那是没有感觉的,直到车子惯性前后摇摆,叮叮咣咣得一阵杂音,所有人才意识到,车子——撞了。

延滨还开玩笑说我这叫“漂移”……唉~~幸好我的命硬。

深圳今天下雨了,滴滴答答纷纷扰扰。

最近挺开心的,原因是没有什么特别的事情发生,平静,于是快乐。

生命,就是简单的最好~~

 

 

鞠躬

  评论这张
 
阅读(18242)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017