注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阚迪candykan

公主的伊甸园...

 
 
 

日志

 
 
关于我

我只是我而已,我不是谁……

网易考拉推荐

“逼良为娼”  

2009-03-25 03:46:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

娱乐圈的“逼良为娼”

张紫妍留遗书爆娱乐圈黑幕以来,一连串的连锁消息——经纪人崩溃,娱乐圈“痛苦生活”……是谁高呼“现在都什么年代了,哪里还有人娱乐圈潜规则?”

是游戏,自然就有游戏规则,真的发自内心深恶痛疾这所谓的“潜规则”,我不是圈中人,我没资格凭吊娱乐圈,近几年丑闻连连,媒体着实好好“整治”了一下这个风头浪尖的话题圈子,有心也好,炒作也罢,不铲除歪风邪气,也可以让猖狂的行为多少受到指责,也许,这里面依旧悬疑连连。扑朔迷离。

我为张紫妍难过,十分……

突然想起去年过世的好朋友谭静,记得有一年,她羡煞旁人地被韩国公司签约去发展的时候,我们都为此妒忌了好一阵子,可谁也没成想,一年后她回来,竟是如此暗淡。

我们的谈话很简短,她也支支吾吾没说什么,辛苦不言而喻,只身一人,在诺大的国家想闯荡出个什么是难上加难的事情。我不是觉得她在韩国遇到什么开不了口的疼痛回忆,只是依稀看见她眼神里透露出对未来的消极跟失望。

她跌跌撞撞最终还是放弃回去韩国发展,留下来,多少的年梦想奄奄一息。

然而叹息声回响耳侧,着实让人寒心酸鼻。突然好想她,希望她在天堂可以一直微笑……

不是说韩国的娱乐圈就怎么怎么样,其实,全世界都是一样的……

不成文的规则哪里都有,娱乐圈只是个必须牺牲的显示器而已。

除了所谓的游戏规则,还是有很多人愿意附和的,是不是真的需要那么奋身不顾呢?

尤其是这个行业,太多人期待堂皇的舞台,热烈的掌声了,它本没那么高不可攀,被渲染以后变得无比奢华。

如果选择这个行业,请你,记住三件事情。

“天时,地利,人和”

说来简单的六个字就是娱乐圈的成功手则……

人,有时候,一定要学会认命。

千万千万别强迫自己。简单,就好……

 

深圳的“逼良为娼”

按照道理讲,我这个年纪应该已经结婚了,虽然没有什么国际律法规定要什么时候结婚,但起码我身边的朋友都成双成对有情人终成眷属了,

二十五岁可以很大,也可以很小

但我还是要死扯着青春的尾巴不放,豪言万种得声称要将单身进行到底,殊不知垂怜围墙已有些时日,可是这段日子,对我打击太大。于是我枪毙了脑中的任何一点关于此想法的念头,而且是彻底的,毫无保留的,没有残渣的——放弃这个愚蠢的决定。

深圳这个城市,让我又爱又恨

我爱它的干净,整洁,年轻,活跃,我爱它的大海,蓝天,宽敞马路,潮湿空气,它就像一个来自五湖四海的人突然建设起的小国家,没有新加坡的富丽,却不失繁荣~

可是我也恨它,在这样一个男女比例严重失调的城市,人与人之间的责任感荡然无存,我并不是想一杆子打死整船人没事找骂,但是一比十的男女比例实在让人膛目结舌,骄奢放逸基本不需要借口,酒吧里的群某乱舞,趋炎附势,人性多么容易暴露无疑啊?掩饰都变成多余。

这个冷漠的城市少有特别温暖的画面,这是我在其他城市不曾经历的,于是无奈,只能找小分队取暖。

谁说我不想好好谈恋爱了?看看身边的人跟环境,有多少游戏人生的逍遥浪子海誓山盟地久天长?哪句能信?不在爱情里跌跌撞撞摔个二等残废真的是上辈子积德行善,做了造化。

世界变了,人们都慵懒得散塌在自己的世界里,蒙住道德,及时享乐……

《女人不坏》的主打台词我好喜欢——女人不坏,请用力爱。

总结,感情的事情,也要学会一件事:

随缘,该来的总会来的,千万千万别死撑。

最近天气变幻无常,希望孩子们注意身体~~~

流感盛行。悲伤成器……

 

鞠躬……

  评论这张
 
阅读(63952)| 评论(110)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018