注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阚迪candykan

公主的伊甸园...

 
 
 

日志

 
 
关于我

我只是我而已,我不是谁……

网易考拉推荐

请恶意伤害的人离开我的博客  

2009-02-08 11:17:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世界是圆的,没有人会完全接受你,也没有人会被所有人喜欢!这个道理我很小就懂。

反反复复,有些纷扰不休止,有些人,怀着恶意还是要来,既然觉得自己判断那么准确,还来探访为何?

有些人,不是我揪着不放,是简单的事情总被人恶意化,“话”就这样一个一个传出去的,超过十个人以上自然就变了味道,每个人,每个人都被这样的恶性循环伤害过。包括你,是的,你!仔细想想吧,不是吗?

有个人,我不欠她的,但是仍是朋友,所以有问题都会打电话,能解决的我从不拒绝,只是郁闷在一个问题上,我尽力帮助别人,还要被栗子谩骂?这份委屈又为何?

够了,都两三年了,你们不是都该长大了吗?

我也希望某个人好,否则前两天她找我帮忙我就不会竭尽全力了!

因为我们仍旧是朋友!

 

  评论这张
 
阅读(2645)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017