注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阚迪candykan

公主的伊甸园...

 
 
 

日志

 
 
关于我

我只是我而已,我不是谁……

网易考拉推荐

wonderful,but just memory  

2008-10-05 06:25:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天晚上的东西虽然不好吃,但是海太美了,一直记忆到现在,都不舍得睡觉。

所有的一切都是那么美好,可惜……

遗憾,无处不在……

有些人,有些故事,有些画面,最好只是记忆,否则就是跟自己过不去了。

这个我今天才想通。

 

渐渐看天亮,慢慢变成习惯,我跟小分队说,现在是纽约的时间跟我杠上了,怎么调都转不过来。

好吧,我接受。

世态炎凉啊……

这几天闹闹星座说金牛身心疲惫,是的,还真给她说中了,她总是说中。

前两天几个老朋友给了我一个电话,聊完就开始难受了,直到今天。

难受不是因为别的,只是觉得被很多人爱着感觉特别满足,可我还死揪着某些东西不放。混蛋!我是说我是混蛋。

其实,我真的很幸福,一塌糊涂。

here's to my best love~

 

  评论这张
 
阅读(910)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017