注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阚迪candykan

公主的伊甸园...

 
 
 

日志

 
 
关于我

我只是我而已,我不是谁……

网易考拉推荐

普贤菩萨—成都四年  

2008-09-18 03:07:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008年9月我和大妹二妹一起去了成都。数数手指头,这应该是第四次了,翻着看看去年的博文,从“四大美女成都记”到几个星期前,竟然岁月被浓缩在那么几堆文字里然后就又是一年……

虽然还是一样的风景,一样的人,一样的心情和一样的虔诚,但还是贴出来给大家看看素颜又邋遢的我们。

记得第一年去西藏路过峨眉山的时候,一次简单的祈祷竟然不小心成了每年必行的一个习惯,人真是适应性极强的动物,这么一来二去的四年就过去了,每年不去,心里就不舒服。就像是每年必须要接受的洗礼一样,我总想跪在普贤面前好好叙述然后安心忏悔,让每个骨头都放松,每个神经都清晰。然后你会听见“他”一如既让地告诉你:积德行善,因果循环~

当变的且一直没变,只是海滨广场自从地震以后生意萧条,成都没有以往每年那么难打车,妹妹拜白龙洞的时候偶尔得到师傅提点,所以下山时颤抖的不仅仅是腿,还有心……

谢谢菩萨,这几年有您的教诲以后发现生活开始简单平常而不需要伪装……

谢谢菩萨,每年听我这个啰嗦的孩子絮絮叨叨,贪心许愿,然后自我安慰没心没肺……

谢谢菩萨,没有您,我永远不知道什么是积德行善,什么是因果循环,什么是生命的真谛,什么是“舍”跟“得”

谢谢菩萨。兴许一个不小心,二十年,三十年,四十年,您还会看见我步伐蹒跚但意识坚定地坚持要徒步走上去。

 

阿弥陀佛……

 

 

  评论这张
 
阅读(1310)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017