注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阚迪candykan

公主的伊甸园...

 
 
 

日志

 
 
关于我

我只是我而已,我不是谁……

网易考拉推荐

送给“鬼魅”~  

2008-08-27 02:03:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

粘稠般半透明的记忆和模模糊糊的意识困扰着我整整一个多星期。

混浆浆的液体灌进血管里,开始一种无法解释的僵硬,所有的梦幻般的感觉生成画面陈列在房间里。

不清不楚,不明不白。到底是梦,还是真实存在?怎么真实的那么虚假?可又虚假的那么真实?

有人来了。

毛囊徐速扩张,汗腺分泌紊乱,它们惊恐地逃窜……

看不见的但感觉得到……

几天来,无法安睡,我虽然总是各种理由无法安睡,但是这种冰冷冷地散落在身边的感觉锁住了我的大脑垂体。

意识紧张吗?还是神经质?抑或……?

怕怕的,我知道我的八字阴性成份很重。我需要吸收阳气~~

可是,可是,“不速之客”我想睡个安稳觉,不多,就几天,可以吗?

哪里来的回哪里去,我的家不欢迎你~~

麻烦了~~鬼魅……

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(980)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017