注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阚迪candykan

公主的伊甸园...

 
 
 

日志

 
 
关于我

我只是我而已,我不是谁……

网易考拉推荐

被含在嘴里时...  

2008-06-25 02:49:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 我是CANDY,含起来应该不会生涩。

不是刻意要鼓掌表扬自己,只是别人一直这样说,才发现,其实那么多人当我是掌上明珠。这样的比喻不奢华,却真实,有质感。

近半年,我一直都想不起,自己是块CANDY。

天堂和地狱的差距真的那么明显吗?是的,明显的一塌糊涂,对比真是可怕的计量单位。

一直不觉得自己多么好看,一直不觉得自己哪里足够完美,一直不觉得自己其实是个宝贝,所以时而麻木一下脑皮神经自我挑逗,然后一笑而过。

 但是现在,我着实感觉自己漂亮,有尊严,有自信,是发自内心的,每个笑容都洒脱。

 

被捧着爱的感觉——前所未有。

 

这段时间,我要谢谢很多人,她们把我拥抱着,保护着,疼爱着,温暖着。

快乐其实一点都不艰难,重要的是,我很满足,很有自知之明地告诉自己:

现在——很幸福……

 

谢谢~

my sweetheart

  评论这张
 
阅读(985)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018