注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阚迪candykan

公主的伊甸园...

 
 
 

日志

 
 
关于我

我只是我而已,我不是谁……

网易考拉推荐
GACHA精选

搁浅的暧昧  

2008-12-17 02:51:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

药物能抑制住的,都不叫疼痛……

眼泪能被洗刷的,都不叫悲伤……

费洛蒙散在电影院,一些熟悉和陌生的声音透过堂皇的壁打在脸上,霎时间——颤抖。

微细胞横冲直撞,晚餐和夜晚的僵硬,把我逼疯,一直疯。

我不是我,我不在,我不知道莎士比亚如何那么坚定地诠释悲伤,难过的时候,我依然灿烂微笑。

习惯了安静的时候一个人偷偷浅尝伤口留下的苦涩……厚重叹息的无可奈何。

生命该到什么时候停下来说一切都是假的?真相懒散地躺在草地上,时间长了,就被淹没……

音乐,真是可怕的杀手锏,牢牢把我铐住,锁定在每一个不想回忆但触及到就会瓦解的蓝色忧郁中。

仍然是淡淡的,浅浅的,死撑着装模作样地大叫,跟每个人说,我每一天都盛满阳光……

我爱海,那么爱,那么爱,以后如果死了,不埋葬,请帮我——散落在海滩上……

 

  评论这张
 
阅读(1083)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017