注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阚迪candykan

公主的伊甸园...

 
 
 

日志

 
 
关于我

我只是我而已,我不是谁……

网易考拉推荐

还我清静!  

2008-12-10 13:37:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

恶意伤人的人请你们积德行善,你们什么都不知道在这里骂有什么意义?

你们想知道什么真相?你们只相信自己心里面扭曲的真相,我说什么对你们来说根本没有意义!

本不想计较,想想挺没必要的,越抹越黑!

网上传言设局的事情我昨天才知道,请你们用大脑想一想,如果我是要陷害她,我为什么还在自己博客替她说话?我在现场,我比你们看的都清楚!

再次声明,我们是朋友,有没有劝阻跟保护你们自己问她去!

我张这么大,没做过伤害朋友跟出卖自己的事情!被你们这么妄自菲薄,请你们也注意言行举止!

清者自清!

庆幸的是积德行善这话我也要送给所有恶意中伤的人!

谢了,不送!

  评论这张
 
阅读(5923)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017