注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阚迪candykan

公主的伊甸园...

 
 
 

日志

 
 
关于我

我只是我而已,我不是谁……

网易考拉推荐

我没有资格不幸福...  

2007-10-25 06:15:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我为什么要疯狂地笑和嚣张地哭?因为我是个没有资格不幸福的人.

是的,我比全世界都有权利快乐.

看看下面这些人。

你们不会知道和明白她们有多爱我的.

爱到一种窒息着还得坚持的地步.

我必须比全世界都活得快乐,哪怕只是因为这些人......

(当然,除了姥姥姥爷和妈妈)

十小妹和女儿

包子和我

最亲爱的佳和我

音子大宝贝和我

卉卉小朋友

还有些美丽的脸没跟我有近期的照片,,特别是苏...子函小姐,所以我就不贴了...

 

不是随便动不动就把这些大美女(当然,我心中眼中生命中的大美女)拿出来摆弄.

只是觉得,我这个交朋友特别挑的人身边围绕着一帮愿意好好依偎别说一辈子就是三辈子都觉得不够的人特别值得炫耀.

人,必须得为自己好好生活找点借口,

否则,这么乱的世道,你怎么保证能活的顺畅和自在啊......?

 

谢谢你们~~~我爱的宝贝......

 

说这样的话会把我自己都感动到流眼泪......

  评论这张
 
阅读(910)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018