注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阚迪candykan

公主的伊甸园...

 
 
 

日志

 
 
关于我

我只是我而已,我不是谁……

网易考拉推荐

秋,清凉的离散.  

2007-10-22 01:55:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秋,不该侵袭的寒冷逐渐延伸开来.

风都诡异地笑着明知道我怕冷还侥幸到死地往我身子里灌.

我不像个会怕冷的人吗?她们都说不像,她们说我是东北人,她们说我一向热情开朗,他们说我足够坚强.

可事实呢?我是个无比无比怕冷的人...

爱情在流淌的时候遇到不预期的支干,然后自以为是地朝不同地方肆意徜徉,这些傻傻的欲望活生生地撤断了幸福的根源...

人就被欲望操纵着,不满足着,然后呢?然后就纷乱着,折磨着,自我毁灭着.

一屋子的欲望燃烧着互相撕咬,看似大声歌唱失落的伤,戳痛别人的时候,你们是否真的记得?

有些东西,够了就好,非要等到失去才知道曾经的贪婪把自己摧残到现在遍体鳞伤的状态.

每个人.每个人.好像都是这样的.循环着,放纵着,妥协着...

没有声讨别人的资格,

谁..都没有....

 

种因得果,因果循环,

 

 

 

  评论这张
 
阅读(517)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017