注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阚迪candykan

公主的伊甸园...

 
 
 

日志

 
 
关于我

我只是我而已,我不是谁……

网易考拉推荐

木偶失眠了..  

2007-10-14 05:11:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你们说,木偶知道自己是僵状的吗?

就是本来哭着,却不知道自己的脸一直是笑的?就是本来站的很累却不知道怎么才能坐下?

就是本来以为自己一辈子不会死却其实特别想闭上眼睛不看那么多世态炎凉?

没睡.一个多月没清醒着却这个时间还没入睡了.因为有人没睡,所以我也不想睡.....

奶妈说我拍的特别好.

我也觉得我拍的好,我觉得我拍出他们长久以来保持一个状态可别人却看不出来他们其实特别累的状态了.

木偶,

是有生命的,真实存在的.他不仅仅是木偶.

不是吗?

  评论这张
 
阅读(571)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018