注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阚迪candykan

公主的伊甸园...

 
 
 

日志

 
 
关于我

我只是我而已,我不是谁……

网易考拉推荐

八月,冰毒。  

2007-09-10 04:28:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2007年8月,我的特别的一个月。以短发和短指甲做完美的省略号。

 这个八月,参杂了太多调味剂,味道浓烈的有点适应不起来。

 分手,相遇,幸福,悲伤,心疼,失去,别离,团聚,我就被搅和在里面,扭曲了生活,变换了态度。

 于是我狠狠地把留了十几年的长发剪了,狠狠地把水晶指甲卸了,人,有时候可以疯狂一下。

 只是我还是会看着HELLO KITTY 和百摺裙发呆。然后我就知道了,有些东西,渗进骨髓了,灵魂割舍不下……

 八月,有些深深的触动……像吸了冰毒。

 那些原定好的誓言被变数扫光,没有预料的一些快乐又悄然侵袭,生活,在八月给了我狠狠的一记耳光。然后我就眩晕着听巴掌残留下的回响。

 开心就好,谁知道谁的明天到底会怎么样呢?

 我最亲爱的可儿人们过的好,我就快乐了。

 音子,李卉,依依,十小妹,包子,田佳“老公”,刘雨竹,DY,女人,新加坡第一夫人,小爱,KYM,十蚊,周珊,宾洋,KAREN,小雨炮子,谢谢你们一直给予我的快乐和感动!点到名字的人,给我听好了!你们一定要幸福!

 要幸福……

 

 

  评论这张
 
阅读(854)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017