注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阚迪candykan

公主的伊甸园...

 
 
 

日志

 
 
关于我

我只是我而已,我不是谁……

网易考拉推荐

痕...  

2007-08-28 00:05:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

某个音符跳跃地蹦达在纸张上...

它懂,因为它能把情绪扩张....

某个句子煽动的搁浅着忧伤...

它懂,因为它把我撕裂成几个罗方...

我用高涨的情绪谱写并不灿烂的过往,

点点深蓝,浅浅绽放......

花,三八花.多不一样的花啊?......

我爱的.花....

PS:谢谢所有来看我的叔叔阿姨,姐姐妹妹,弟弟哥哥,邻居小李,市场小胡,办公室老陈,还有一大帮整天腻着我不怕我嫌弃的人.....谢谢大家!!!!(鞠躬90度)

我一直轻声吟唱:起来!不愿做努力的人们~~~~!把我们的血肉铸成....!!!

好了,恢复正常!

真的.很开心,没有什么原因(谁信啊?),有时候,幸福萦绕,因为我们都是可爱的好人...

谢谢转载我文章的人....只是,...有些人好象没有标明出处哦~~这样不好,迪迪追着你打五十大扳,然后索要50元精神损失赔偿费,哈哈..玩笑了,玩笑..

 难得的....开心万岁!!!!

  评论这张
 
阅读(639)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017