注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阚迪candykan

公主的伊甸园...

 
 
 

日志

 
 
关于我

我只是我而已,我不是谁……

网易考拉推荐

如果你也听说...  

2007-08-23 02:58:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

朋友说:"别傻了..."

我说:"其实我们都是一样的..."

美国有个很特别的测试调查,说:大街上完全不认识的人,只需要通过六个连带关系,就能认识.无论人口多少的地方.

SO,世界,不小,也不大...

SO,有些人就算认识一些人,也不算是巧合吧.

SO,缘分被这样一解释,就显的没了什么力量...

什么都不想说,不等于什么都不知道...

知道...又如何啊....

你说呢??

我们还是背着沉甸甸的壳游荡在边缘宇宙,浩瀚的星际有那么一个闪得刺眼的星星,曾承接过我的梦想.

然后它一坠落,就把我的愿望一并带走了,流星,不就是这样学会先逃避的吗?

 

  评论这张
 
阅读(739)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018