注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阚迪candykan

公主的伊甸园...

 
 
 

日志

 
 
关于我

我只是我而已,我不是谁……

网易考拉推荐

依赖成性  

2007-08-20 02:04:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我抽了七年的卡比,用了五年索爱,终爱了十年甲克虫.特别喜欢轻音乐和小调钢琴.节奏快的摇滚绝对能让我眩晕,于是抗拒至极..

每每别人问起的时候,我都觉得对某些一尘不变的依赖可以用"专一"来解释.

于是自把自卫地觉得那是一种骄傲.

其实,那只不过是对某些习惯的某种庸懒的执着而已.

爱情,那爱情呢?

怎么那么讨厌,老问我这样的问题!?

爱情?爱情却不一样.

其实,人能遇到可以依赖一辈子的人是件幸福的事情.

可惜.不是每个人都有这样的运气..

我有时候总在想;到底是我们不愿意找到个一直依赖的人,还是能依赖一辈子的人根本不好找.

那么,到底是我们在玩弄爱情,还是爱情特别喜欢玩弄我们...

算命的说我这辈子都是一个鸟样,铁定了的爱情孤单猖狂不安定份子.

天啊,这是什么逻辑?

非要有一天把我逼到完全没有知觉,兴许就一咬牙一跺脚把自己给卖了,那样,是不是也特别好?

我一直执意不违背自己的原则.然后就应了上天的旨意狠狠地死在曲折当中..

非.要.这样...吗?

其实,我想要的安宁很单纯...

可惜,没有合适的人愿意给我.

也不可悲.活该倒霉我就这点出息了,等吧.总有一天,我会幸福的.

我.会.幸福的...

对吗?

 


 

 

  评论这张
 
阅读(695)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017