注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阚迪candykan

公主的伊甸园...

 
 
 

日志

 
 
关于我

我只是我而已,我不是谁……

网易考拉推荐

miss   

2007-08-13 23:17:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

miss 不仅仅只代表想念.....

 

诺。诺是一种状态.

伤,那伤呢?伤是隐匿在悲哀中细小的一条纹路,松松垮垮,别别扭扭...

     我的诺就伤了我的心,恶狠狠地咬破了骨髓,我还一直相信诺能给我一个交代。

是我要的安宁太多。我只想庸懒地活着。

        再也不用飞翔,不用忙碌,不用成长,不用思考,不用摆脱,不用爱着……

爱,爱也是一种状态。

   痛,那痛呢?痛是爱在深邃眼哞里的一刹那光芒,层层叠叠,模模糊糊……

 

     我用爱把眼睛戳瞎了,然后血就奔涌着嘲笑我的荒唐。

 

 没有颜色,没有时间,没有疼痛,没有居丧……

 可是,如果真的能就这么死了,不是也很好吗?

 

芭比娃娃美丽的脸,堆积在一起的微笑,齐刷刷站好了,幸福的瞬间,看,那多么多么的漂亮啊……每个女孩子一辈子的梦想……

 

         我写血淋淋的歌,用它来印证刻进脑垂体的忧伤……

 

  评论这张
 
阅读(712)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017