注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阚迪candykan

公主的伊甸园...

 
 
 

日志

 
 
关于我

我只是我而已,我不是谁……

网易考拉推荐

温暖的夏  

2007-06-28 02:34:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那么温暖的夏,为什么我却感觉至寒的伤?

心口裂了一层缝,沾满看不见的细小的菌,那些毛茸茸的虫在我心口爬,把我的内脏一点一点稀释,然后人就变成只剩下灵魂的甲…

很久很久没有这样的感觉了,颤到身体会一直不停的抖…是怕.怕.怕,可怜的彷徨.

没有权利恨.还提什么谁对谁错?反正故事的结局一样都是凄凉…

又哪里不对劲了?是我这个人脑子就有点问题,把自尊扔在地上践踏..眼睁睁看着它呈血泊状仍不回头…

别逼我,千万别逼我.我并不是一个狠角色,我无法违背自己去放弃生活…

教堂音乐响起的时候,是不是真的会有500只白色的鸽子?...

那..该多美啊……

一个温暖的夏,我和我自己,一边开车一边对话,一边失落一边讨伐.

罪证连连了,还提什么伤或不伤?

就把心冻结,跟世界隔离,这才有反差…

再见,现实中那温暖的夏……

 

  评论这张
 
阅读(685)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017