注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阚迪candykan

公主的伊甸园...

 
 
 

日志

 
 
关于我

我只是我而已,我不是谁……

网易考拉推荐

我们,离婚了  

2007-12-07 05:12:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我有个爱人,我们结婚三年了.

在我交了房子首期,为房子贷款躲在家里啃面包的时候,它找到了我.

在我正准备放弃一些工作,却为出路发愁的时候,它找到了我.

在我只会一点本领却为之侥幸的时候,它教训了我.

它很爱我,它带我走路,教我跑.给我看很多新鲜的事物,让我有了一个坚实的基础.

它对我的好不是回过头掉两滴眼泪就能解释的感情.

可是,我还是和它提出分手了.

具体为了什么,在此之前我是清晰明了的,可是今天被你来我往的一句句盘问之后,我又开始糊涂了.

一个给了我家,给了我温暖,给了我安逸,给了我地位,给了我荣誉,给了我成长的后花园,怎么就被我割舍了?

我懊恼极了,可是,却找不出应该后悔的理由.

就算以后吃苦了,难过了,受伤了,我也不能回头抱着它哭了......

我的爱,和爱我的--华娱卫视...我们今天彻底....离婚了.........

离开的疼痛是钻进骨头缝里的难忍,就是喘息不上来的干涸.....

舍不得...第一次,那么那么对一个地方舍不得......

 

放空,一下子什么都不想说......

 

唑......

  评论这张
 
阅读(2090)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017