注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阚迪candykan

公主的伊甸园...

 
 
 

日志

 
 
关于我

我只是我而已,我不是谁……

网易考拉推荐

郁郁寡欢.嘘.  

2007-12-23 23:11:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

再过一个小时十分钟,圣诞的平安夜就进驻了,.然后要等圣诞老人把袜子装满.

我在离家乡甚远的小县城,一个人听<<达尔文>>.

最近我时常走神,看见某些熟悉的灯火就能想起围绕着它们的童话.

一个离家的孩子带着渴望蹒跚....

不说感伤的话让大家担心,我只是喜欢蓝紫色把自己添满.

我是个不太记得事情的小孩,不使劲想都不会记起每年的这个时候到底在哪里过着怎么样的生活.

是太平静了,还是没有什么期望.怎么总被无形的遗忘?

2007的圣诞,.揣测着是否又会被酒精灌伤?还是选择性失去自己?

无论如何,我要自己记住2007年的12月24号.因为这次有点不一样...

 

亲爱的朋友们,圣诞快乐.....

圣诞快乐.....

一定要快乐....

 

好吗.......?

想你们,你们知道我说的就是你们....

  评论这张
 
阅读(754)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017